Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 

Gourmet Report - News für Feinschmecker

News für Feinschmecker

METRO lobt erstmals Preis für nachhaltige Gastronomie aus (22.07.2019)

Der Preis rückt nachhaltige Gastronomiekonzepte ins Rampenlicht und gibt Anregungen für die gesamte Branche - Gastronomen können sich bis Ende September bewerben

Der Beitrag METRO lobt erstmals Preis für nachhaltige Gastronomie aus erschien zuerst auf Gourmet Report.

Kulinarische Reise durch das The Biltmore Miami in Coral Gables (22.07.2019)

Kulinarisch kann das The Biltmore Miami in Coral Gables seine Gäste ebenfalls überzeugen. Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche mit Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste sowie das legendäre Sunday Brunch laden die Besucher zum Genießen ein

Der Beitrag Kulinarische Reise durch das The Biltmore Miami in Coral Gables erschien zuerst auf Gourmet Report.

Star Clippers im Winter (21.07.2019)

Winter-Kreuzfahrten auf den drei Großseglern von Star Clippers führen jenseits der maritimen Rennstrecken durch die Karibik und Thailand

Der Beitrag Star Clippers im Winter erschien zuerst auf Gourmet Report.

NYC Restaurant Week (20.07.2019)

Die NYC Restaurant Week startet am 22. Juli und geht bis zum 16. August (Samstage sind ausgeschlossen).

Der Beitrag NYC Restaurant Week erschien zuerst auf Gourmet Report.

Sarah Wiener kocht im neuen Futurium in Berlin (20.07.2019)

Wenn am 5. September 2019 das Futurium eröffnet, erwarten die Besucher neben Einblicken in die Welt von morgen auch kulinarische Zukunftshappen: Im ?Restaurant im Futurium? stehen innovative Gerichte neben regionalen Klassikern auf der Speisekarte. Verantwortlich für das gastronomische Konzept sind die Hoflieferanten der Sarah Wiener Gruppe.

Der Beitrag Sarah Wiener kocht im neuen Futurium in Berlin erschien zuerst auf Gourmet Report.

Superfood ? die Blöden glauben alles (19.07.2019)

Auch einheimische Pflanzen haben einen hohen Nähr- und Wirkstoffgehalt und könnten daher als Superfood bezeichnet werden, zum Beispiel Grünkohl, Rote Bete und einheimische Beeren oder Karotten, Zwiebel und Äpfel ? sie alle liefern gesundheitsfördernde Nährstoffe

Der Beitrag Superfood ? die Blöden glauben alles erschien zuerst auf Gourmet Report.

Elena Arzak in London (19.07.2019)

Mit Hinblick auf das Herkunftsland seiner Chefin hat das Team des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Ametsa die traditionelle britische Teatime mit neuen spanischen Spezialitäten gewürzt.

Der Beitrag Elena Arzak in London erschien zuerst auf Gourmet Report.

Sauli Kemppainen kocht bemerkenswert (18.07.2019)

Normalerweise mag ich Fusion nicht. Ausser jemand kann es. Sauli Kemppainen aus dem Berliner Savu (Ku'damm 160) kann es. Der Finne mischt virtuos Nordisch mit italienischer und spanischer Küche.

Der Beitrag Sauli Kemppainen kocht bemerkenswert erschien zuerst auf Gourmet Report.

Brot ? neue Trends (18.07.2019)

Trotz der starken Konkurrenz zwischen Discountern und SB-Bäckereien in den Supermärkten auf der einen und lokalen Bäckereien auf der anderen Seite, bevorzugen über die Hälfte der Deutschen (53 Prozent) frisches Brot von einer kleinen lokalen Bäckerei

Der Beitrag Brot – neue Trends erschien zuerst auf Gourmet Report.

Markus Semmler ? Berlins bester Caterer (17.07.2019)

Vor einiger Zeit schloß Sternekoch Markus Semmler sein Berliner Restaurant um sich ganz seinem bundesweiten Exklusiv-Catering zu widmen. Nach Protest seiner Stammgäste gibt es jedoch ab und zu Special-Events im alten Restaurant. Markus Semmler und Souschef Dennis Hein

Der Beitrag Markus Semmler – Berlins bester Caterer erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung