Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 

Gourmet Report - News für Feinschmecker

News für Feinschmecker

Wer Mehr- und Überstundenentgelt mutwillig nicht bezahlt, soll künftig das Doppelte zahlen müssen (20.11.2019)

Insgesamt sammelte Michael D. 122 Überstunden an ? von der er keine einzige bezahlt bekam! Dazu meldete man ihn im Krankenstand ohne sein Wissen von der Sozialversicherung ab

Der Beitrag Wer Mehr- und Überstundenentgelt mutwillig nicht bezahlt, soll künftig das Doppelte zahlen müssen erschien zuerst auf Gourmet Report.

Cabrits Resort & Spa Kempinski, Insel Dominica (19.11.2019)

Die Insel Dominica liegt zwischen Guadeloupe und Martinique in der Karibik. Die Insel ist fern vom Massentourismus und zieht sowohl Öko-Abenteurer als auch solche an, die sich einfach vom Alltag lösen wollen

Der Beitrag Cabrits Resort & Spa Kempinski, Insel Dominica erschien zuerst auf Gourmet Report.

Rezeptidee für gesunde Mahlzeit (18.11.2019)

Das Rezept bietet Raum für verschiedene Varianten: Gerade keinen Lachs im Haus? Dann einfach ein hartgekochtes Ei nehmen, zusätzlich noch eine Scheibe Schinken und Möhre anstatt Paprika verwenden.

Der Beitrag Rezeptidee für gesunde Mahlzeit erschien zuerst auf Gourmet Report.

Christopher Wecker und Patricia Liebscher führen die Villa Kellermann (17.11.2019)

Villa Kellermann: Günther Jauchs und Tim Raues Interpretation einer modernen deutschen Küche. Umgesetzt wird das Konzept von Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

Der Beitrag Christopher Wecker und Patricia Liebscher führen die Villa Kellermann erschien zuerst auf Gourmet Report.

Bernhard Steinmann im Restaurant Mirazur (17.11.2019)

Kann es so etwas wie das beste Restaurant der Welt überhaupt geben? René Redzepi äußerte sich dazu als sein ?Noma? 2010 zum ersten Mal den Titel erhielt so: ?Das wäre ja so, als würde man eine Farbe zur schönsten von allen küren?, also ein Ding der Unmöglichkeit. Doch wer in dieser einflussreichen Liste auftaucht, weiß genau wie wichtig diese Tatsache für das Unternehmen ist.  In diesem Jahr errang das Dreisternerestaurant ?Mirazur? des Argentiniers Mauro Colagreco weiterlesen ...

Der Beitrag Bernhard Steinmann im Restaurant Mirazur erschien zuerst auf Gourmet Report.

Finalisten für den ?Goldenen Tomatenkoch 2019? stehen fest (16.11.2019)

Martin Schmidt aus Karlsruhe, Peter Zenner aus Halle an der Saale, Susanne Walter aus Hamburg, Marie-Luise Dill aus Mainz, Irena Steinjan aus Haan, Uzay Türkseven aus Dortmund bewerben sich um den Titel "Tomatenkoch 2019"

Der Beitrag Finalisten für den ?Goldenen Tomatenkoch 2019? stehen fest erschien zuerst auf Gourmet Report.

Modernist Bread (16.11.2019)

Modernist Bread von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya kombiniert praktische und bahnbrechende wissenschaftliche Erkenntnisse mit Ideen, die auf dem neuesten Stand der Forschung sind

Der Beitrag Modernist Bread erschien zuerst auf Gourmet Report.

?Ready to beef? mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag (15.11.2019)

"Mein Motto ist: Geil kochen!" Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag, 15.11., ab 20:15 Uhr in einer Doppelfolge

Der Beitrag „Ready to beef“ mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag erschien zuerst auf Gourmet Report.

Zespri Kiwi (14.11.2019)

Jetzt lösen die ersten Gold Kiwis aus europäischer Ernte die neuseeländische Ernte im Handel ab, bald folgt die Green Kiwi

Der Beitrag Zespri Kiwi erschien zuerst auf Gourmet Report.

Nepalesisch im neu eröffneten Holy Everest (14.11.2019)

Ehemaliger Bergführer Rajesh Lama kocht jetzt in Prenzlauer Berg  Wer auf dem Dach der Welt gelebt hat, sieht das Leben mit anderen Augen. Rajesh Lama war Bergführer in der legendären Mount Everest-Region, bevor er nach Berlin auswanderte ? in der Tasche nicht viel mehr als unglaubliche Gelassenheit, Weltoffenheit und Rezepte aus der Heimat. Sein Vater war Koch im Basislager am heiligen Berg, wie die Sherpas den Mount Everest nennen. Rajesh Lama ist also mit den Geheimnissen der traditionellen weiterlesen ...

Der Beitrag Nepalesisch im neu eröffneten Holy Everest erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung