Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 
www.mymms.de
mymms.de

Gourmet Report - News für Feinschmecker

News für Feinschmecker

Vom Burgund ans Mittelmeer: Französische Spezialitäten in der Ganymed Brasserie (11.07.2020)

Die Ganymed Brasserie könnte sich problemlos auf der La Croisette in Cannes behaupten und auch in Paris wäre dieses typische Lokal bestens besucht. Zum Glück liegt das charmante Restaurant aber direkt an der Spree: So kann man am Schiffbauerdamm in französischem Ambiente Klassiker wie B?uf Bourguignon, Coq au vin und Steak Frites genießen, aber vor allem auch mit einer edlen Krustentier-Etagère oder Austern ?Fine de Claire? Erinnerungen an den letzten Mittelmeerurlaub aufleben lassen. weiterlesen ...

Der Beitrag Vom Burgund ans Mittelmeer: Französische Spezialitäten in der Ganymed Brasserie erschien zuerst auf Gourmet Report.

Covid19 Fleisch entsorgen! (10.07.2020)

Mehrheit ist für Aussortierung von Fleisch aus von COVID-19 betroffenen Produktionsstätten - Nach einem Corona-Fall größeren Ausmaßes in einem fleischverarbeitenden deutschen Betrieb hat YouGov die Deutschen nach Sorge und Meinung gefragt

Der Beitrag Covid19 Fleisch entsorgen! erschien zuerst auf Gourmet Report.

Schönen Urlaub! Guten Flug! (09.07.2020)

Reisen in Zeiten von Corona ist eine schwere Umgewöhnung!

Der Beitrag Schönen Urlaub! Guten Flug! erschien zuerst auf Gourmet Report.

Tristan Brandt jetzt in Heidelberg (09.07.2020)

Am Mittwoch war es soweit: Das 959 Heidelberg öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer Tristan Brandt sorgen neben Küchenchef Dustin Dankelmann, Sommelière Sabine Schlecht und Barchef Frank Sobania für frischen Wind.

Der Beitrag Tristan Brandt jetzt in Heidelberg erschien zuerst auf Gourmet Report.

Urlaub im Irma La Douce ? das Restaurant holt die Côte d?Azur in die Potsdamer Straße (08.07.2020)

Auch wenn viele Berliner in diesem Jahr von einer Reise in die Ferne nur träumen, müssen Gäste im Irma La Douce nicht auf die Vorzüge Südfrankreichs verzichten. In dem noch jungen Restaurant in der Potsdamer Straße, wo ganzjährig die moderne französische Genusswelt gefeiert wird, gibt es von Sonntag bis Dienstag nun ein besonderes Special: die Küche Südfrankreichs in Berlin. Mit Champagner und Rosé aus großen Flaschen steuert Sommelier Sascha Hammer erfrischendes St. Tropez-Feeling weiterlesen ...

Der Beitrag Urlaub im Irma La Douce ? das Restaurant holt die Côte d?Azur in die Potsdamer Straße erschien zuerst auf Gourmet Report.

Interview mit Frank Kayser (07.07.2020)

Inmitten der sanft geschwungenen Hügeln der Südpfalz, in Kapellen-Drusweiler, liegt das Weingut JEAN RAPP. Der Gutshof aus dem Jahr 1782 ist nunmehr die Heimat von Frank Kayser, den wir 2018 im Weingut Hirth in Obersulm-Willsbach kennengelernt haben. Frank Kayser und seine Ehefrau Sina haben es sich zur Aufgabe gemacht, das traditionelle Weingut in die Zukunft zu führen. Frank Kayser hat sich zu meiner großen Freude darauf eingelassen ein schriftliches Interview zu geben, nachdem die Coronakrise weiterlesen ...

Der Beitrag Interview mit Frank Kayser erschien zuerst auf Gourmet Report.

Benjamin Biedlingmaier auf Kurzarbeit (06.07.2020)

Dresden: Sternerestaurant Caroussel öffnet in diesem Jahr an nur drei Abenden: Das bis zum Jahresende geschlossene Dresdner Sternerestaurant Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais fährt seinen Betrieb für drei exklusive Abende hoch. Wer als Gast dabei sein will, braucht etwas Glück.

Der Beitrag Benjamin Biedlingmaier auf Kurzarbeit erschien zuerst auf Gourmet Report.

Markus Volz bei der Traube Group (05.07.2020)

Die Hoteliersfamilie Finkbeiner bündelt die Recruiting Aktivitäten ihrer vier Dependancen in einem neuen Onlineauftritt. Fortan finden interessierte Bewerber auf der Website der ?Traube Group? vielfältige Ein- und Aufstiegschancen sowie aktuelle Stellenangebote aus dem gesamten Portfolio des inhabergeführten Traditionsunternehmens. Am Stammsitz in Baiersbronn ist indes Markus Volz neuer Personaldirektor der Traube Tonbach.

Der Beitrag Markus Volz bei der Traube Group erschien zuerst auf Gourmet Report.

Lesen geht besser auf Papier! (04.07.2020)

Wer eine Geschichte jedoch in einem Buch liest, kann sie hinterher besser wiedergeben. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie mit Studenten. Eine mögliche Erklärung dafür ist: Intensives Lesen begünstigt geistige Prozesse wie kritisches Denken, Analysieren, Hinterfragen

Der Beitrag Lesen geht besser auf Papier! erschien zuerst auf Gourmet Report.

Ernst geht aufs Land (03.07.2020)

Das Ernst - laut OAD Liste das zehntbeste Restaurant Europas - verlässt den Wedding und geht für 2 Monate aufs Land, 75 km nordöstlich von Berlin. Das Ernst informierte uns wie folgt.

Der Beitrag Ernst geht aufs Land erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung