Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 

Gourmet Report - News für Feinschmecker

News für Feinschmecker

Mit delinski 30 % Rabatt im Restaurant (21.09.2019)

Zu Zeiten, beispielsweise am frühen Abend, in denen Restaurants meist nicht voll ausgebucht sind, bietet delinski Rabatte bis zu 30 Prozent auf die Gesamtrechnung

Der Beitrag Mit delinski 30 % Rabatt im Restaurant erschien zuerst auf Gourmet Report.

Vilnius ? die unbekannte Gourmet Destination (20.09.2019)

Vilnius-Besucher, die zum ersten Mal nach Litauen kommen, sind überrascht, eine moderne litauische Küche zu finden, die aus Produkten aus heimischen Wäldern und kleinen Bauernhöfen hergestellt wird

Der Beitrag Vilnius – die unbekannte Gourmet Destination erschien zuerst auf Gourmet Report.

Hamburger mit oder ohne Fleisch? (19.09.2019)

Der Hype um fleischlose Hamburger reißt nicht ab. Doch Kritiker bemängeln Bestandteile wie Verdickungsmittel oder Aromen. Dabei gibt es gute Gründe, auf Fleisch zu verzichten

Der Beitrag Hamburger mit oder ohne Fleisch? erschien zuerst auf Gourmet Report.

Diät: Ein Tag fasten, ein Tag essen (18.09.2019)

Mit dem sogenannten Alternate Day Fasting, einer Variante des Intervallfastens, konnten übergewichtige/adipöse Personen genauso erfolgreich abnehmen wie mit einer klassischen Diät

Der Beitrag Diät: Ein Tag fasten, ein Tag essen erschien zuerst auf Gourmet Report.

Bernhard Steinmann im ?The Table? (17.09.2019)

Nehmen wir mal an, wir planen einen Restaurantbesuch. Kein Geschäftsessen, nur ein enspannter Abend bei gutem Essen und gutem Wein. Keine Experimente, tolle Location, Entspannung, Sorglosigkeit und jede Menge Geschmacksnoten auf dem Teller.  Die Antwort: Kevin Fehlings ?Table? in Hamburg. Auf meinem Blog gibt es bereits Berichte zu Fehling, außerdem ein interessantes Interview. Daher kann ich mir eine detaillierte Vorstellung ersparen und gleich zum Wesentlichen kommen, dem Essen. Dabei weiterlesen ...

Der Beitrag Bernhard Steinmann im „The Table“ erschien zuerst auf Gourmet Report.

Kinder im Restaurant (17.09.2019)

Kindermenüs sind fast immer eine Frechheit für unsere Kleinen. Die Kinder sollten mit den Eltern mitessen und die Vielfalt lernen. Warum bekommen Kinder beim Chinesen Pommes? Da ist doch irre!

Der Beitrag Kinder im Restaurant erschien zuerst auf Gourmet Report.

FEINSCHMECKER Service Day (16.09.2019)

Bundesweite Aktion gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie vom Genuss-Magazin DER FEINSCHMECKER

Der Beitrag FEINSCHMECKER Service Day erschien zuerst auf Gourmet Report.

Tiefkühlprodukte richtig lagern (16.09.2019)

Tiefkühlobst ist besser als sein Ruf: Tatsächlich eignet sich fast jede Sorte Obst für das Gefrierfach. Macht man beim Einfrieren und Auftauen alles richtig, gehen dabei kaum Vitamine verloren. Größeres Obst wie Aprikosen oder Äpfel sollte zuvor in Stücke geschnitten werden.

Der Beitrag Tiefkühlprodukte richtig lagern erschien zuerst auf Gourmet Report.

Hubert Wallner ist Koch des Jahres 2020 (15.09.2019)

Als Kind wollte Hubert Wallner eigentlich Polizist werden ? Feinschmecker können sich also glücklich schätzen, dass er seinen Berufswunsch doch noch einmal überdachte. Denn mittlerweile zählt der gebürtige Niederösterreicher zur absoluten Elite der Koch-Szene

Der Beitrag Hubert Wallner ist Koch des Jahres 2020 erschien zuerst auf Gourmet Report.

Amoma ist Pleite! (14.09.2019)

Wer jetzt eine Reservierung über Amoma laufen hat, hat ein Problem. Das Hotel wird den vorausbezahlten Voucher wahrscheinlich nicht anerkennen. Was sollte man machen?

Der Beitrag Amoma ist Pleite! erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung