Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 
www.viking.de
www.viking.de

Gourmet Report - News für Feinschmecker

News für Feinschmecker

Mallorca verbietet das flat rate Saufen (26.01.2020)

Von nun an ist Werbung zur Förderung des Konsums in touristischen Einrichtungen ebenso verboten wie Gratis-Bars, Happy Hour, Flat Rate Saufen oder ähnliches. Alkoholautomaten werden abgeschafft und Einrichtungen, die Alkohol verkaufen, müssen zwischen 21.30 Uhr und 8 Uhr geschlossen bleiben.

Der Beitrag Mallorca verbietet das flat rate Saufen erschien zuerst auf Gourmet Report.

Giorgos Papadopoulos (25.01.2020)

Miraggio Thermal Spa Resort auf Kassandra: Giorgos Papadopoulos bringt als neuer Küchenchef Erstklassigkeit, Erfahrung und frischen Wind in das vielfältige kulinarische Angebot des Resorts. Dabei entwickelt er die Miraggio-Philosophie weiter, aus lokalen Zutaten die griechische Tradition des Kochens mit moderner Kreativität zu kombinieren

Der Beitrag Giorgos Papadopoulos erschien zuerst auf Gourmet Report.

Sechs Spitzenköche ? 12 Gerichte: (24.01.2020)

Helios startet 2020 mit neuem Speisenkonzept und macht das Sextett mit Christoph Rüffer und Hendrik Otto perfekt!  Das Koch-Sextett, das ab 2020 für Patienten der Helios Kliniken im Rahmen eines neuen Speisenkonzeptes zwölf Gerichte kreieren wird, steht fest: Mit dabei sind nun auch Christoph Rüffer aus dem Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault&Millau, sowie Hendrik Otto aus dem Restaurant Lorenz Esszimmer weiterlesen ...

Der Beitrag Sechs Spitzenköche – 12 Gerichte: erschien zuerst auf Gourmet Report.

Im Gespräch mit Juan Amador (23.01.2020)

Mir fällt auf, dass vielleicht achtzig Prozent der Gerichte lauwarm, kalt oder sogar roh sind. Was soll das? Oder Soßen: Eine Soße ist die Seele eines Gerichtes und nicht irgendwelcher Saft oder Fond davon.

Der Beitrag Im Gespräch mit Juan Amador erschien zuerst auf Gourmet Report.

Hotel Rebstock in Würzburg (23.01.2020)

Daniel Schröder ist neuer Küchenchef im Hotel Rebstock in Würzburg Nach der Eröffnung des Hof Engelgarten im August 2019 folgt nun die nächste Neuerung im Hotel Rebstock. Ab sofort wird das Gourmetrestaurant KUNO 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg von Daniel Schröder geleitet. Der gebürtige Thüringer übernimmt die Führung des KUNO 1408 voller Vorfreude: ?Ich freue mich, hier in Würzburg die Küche des Gourmetrestaurants zu leiten. Ich möchte natürlich das weiterlesen ...

Der Beitrag Hotel Rebstock in Würzburg erschien zuerst auf Gourmet Report.

Neuer Chef im Jumeirah Frankfurt (22.01.2020)

Sascha Friedrichs ist neuer Executive Head Chef im Luxushotel Jumeirah Frankfurt. Er übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants Max on One, des Banketts, der Bar und des In-Room Dinings

Der Beitrag Neuer Chef im Jumeirah Frankfurt erschien zuerst auf Gourmet Report.

Kulinarischer Jahresrückblick: (22.01.2020)

Chefkoch zeigt die Suchtrends des vergangenen Jahres  Was waren die beliebtesten Rezepte der Chefkoch-Nutzer im vergangenen Jahr? Chefkoch ermittelt die meist gesuchten und beliebtesten Rezepte seiner rund 22 Mio.monatlichen Nutzer und zeigt die Suchtrends 2019.  Gesunde Ernährung zieht sich von den Medien bis in die Supermarktregale. Viele Menschen ernähren sich bewusster und gesünder, verzichten auf Fleisch und konsumieren weniger Milchprodukte und Zucker. Welche Rezepte haben es weiterlesen ...

Der Beitrag Kulinarischer Jahresrückblick: erschien zuerst auf Gourmet Report.

Bernhard Steinmann im Restaurant Köhlerstube (21.01.2020)

Im Dezember 2019 besuchten wir die Traube Tonbach und unternahmen, wie ich es scherzhaft ausdrücken möchte, eine ?Stubentour?. Wir verbrachten je einen Abend in der Bauernstube, der Köhlerstube und in der Schwarzwaldstube. Mit großer Bestürzung haben wir die Nachricht von der entsetzlichen Brandkatastrophe im Gebäude der Schwarzwaldstube aufgenommen. Als immer wiederkehrende Gäste haben wir eine enge, emotionale Beziehung zu dieser kulinarischen Institution aufgebaut. Die gute und weiterlesen ...

Der Beitrag Bernhard Steinmann im Restaurant Köhlerstube erschien zuerst auf Gourmet Report.

Limo-Steuer auch in Deutschland notwendig! (20.01.2020)

Limo Steuer muss alle süssen Getränke umfassen - Fanta in Deutschland enthält doppelt so viel Zucker wie in Großbritannien

Der Beitrag Limo-Steuer auch in Deutschland notwendig! erschien zuerst auf Gourmet Report.

Deutscher Pass nur noch auf Platz 3 des Henley Passport Index (19.01.2020)

Mit Beginn des neuen Jahrzehnts haben die asiatischen Länder ihren Vorsprung auf dem Henley Passport Index, der originalen Rangliste sämtlicher Reisepässe der Welt nach der Anzahl der Reiseziele, zu denen ihre Inhaber ohne vorheriges Visum Zugang haben, verfestigt.

Der Beitrag Deutscher Pass nur noch auf Platz 3 des Henley Passport Index erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung