Kneipenführer Deutschland

Kneipen - Restaurants - Cafés - Bars - Bistros - Gaststätten - Imbißbuden

 
  
 

Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

ZIMT ? Nicht nur zu Weihnachten (02.12.2018)
Zimt ist einfach ein herrliches Gewürz. Das reichhaltige, süße Aroma verbindet man mit zuckerhaltige Güte und Feiertagsfeierlichkeiten. Dieses Gewürz hat einen uralten Ursprung und die Tradition der Verwendung hat sich bis in die Neuzeit fortgesetzt. Es kommt von der Rinde eines speziellen Baumes. Es ist nicht nur ein beliebtes Gewürz, und Zusatz in vielen beliebten […]
2 neue Finalisten bei Koch des Jahres (20.11.2018)
Marco Raudenbusch und Dominik Sato fahren nach Köln zum Finale Heidelberg, 19. November 2018 ?Zwei weitere junge Kochtalente haben ihr Können gezeigt. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in Thun (CH) gewannen das zweite Vorfinale und wurden von der Koch-des-Jahres-Jury mit der Fahrkarte zum Finale auf der Anuga 2019 belohnt. […]
TÜV SÜD Umfrage: Verbraucher essen edles Fleisch am liebsten (17.11.2018)
(lifePR) (München, 15.11.18) Im Herbst und im Winter hatten früher die traditionellen geschmorten Fleischgerichte Hochkonjunktur. Ob dies auch künftig so bleibt, ist fraglich. Denn die aktuelle TÜV SÜD-Umfrage zeigt, dass die befragten Verbraucher im vergangenen Jahr nur die edelsten Fleischteile des Schweins auf dem Teller hatten ? und entspricht damit einem deutschlandweiten Trend. Die Lebensmittelexperten […]
Schick, praktisch und bequem: optimale Restaurantmöbel (01.11.2018)
Wer ein Restaurant besucht, erwartet nicht nur freundlichen Service und gutes Essen, sondern möchte auch ein schickes und bequemes Ambiente genießen. Ein Gastronom steht jedoch vor der Herausforderung, die Einrichtung des Gastraums nach verschiedenen Aspekten auszusuchen. Hilfreiche Tipps für die richtige Auswahl der Möblierung gibt es im folgenden Artikel. Auf Qualität, Komfort und Funktion achten […]
Münchner Sterneköche unter den 50 BEST CHEFS in Deutschland (12.10.2018)
MÜNCHEN, 2. Oktober 2018 (w&p) ? Erfreuliches Ergebnis in Berlin: Das österreichische Fachmagazin ROLLING PIN kürte gestern im Rahmen der CHEFDAYS Deutschlands ?50 BEST CHEFS?. Die Geisel Privathotels haben gleich doppelten Grund zum Feiern: Tohru Nakamura vom Werneckhof by Geisel schaffte es in die Top Ten und sichert sich den sechsten Platz, Martin Fauster aus […]
Die Beiträge werden von unseren Content-Partnern bereitgestellt und spiegeln nicht unbedingt die Meinung von Kneipenfuehrer Deutschland wieder.

Werbung