Kneipenführer Deutschland

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Restaurant News

Die besten Restaurants & Empfehlungen

Internationale Küche in Hannover kennenlernen (30.06.2019)

Vielseitige und facettenreich präsentiert sich die niedersächsische Hauptstadt Hannover. Mit dem Erlebnis-Zoo, dem prächtigen Neuen Rathaus und den bezaubernden Herrenhäuser Gärten bietet die Stadt unzählige Sehenswürdigkeiten. Sie sind mit ein Grund, warum es Touristen nach Hannover verschlägt. Doch auch Einheimische schätzen die perfekte Lebensqualität: Sowohl die Arbeitsbedingungen als auch das universitäre Angebot und die Ausbildung […]

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Regional trifft international auf Berlin Food Week 2019 (06.06.2019)

Die Berlin Food Week 2019 präsentiert dieses Jahr vom 21. bis 27. Oktober zum sechsten Mal die kulinarische Vielfalt Berlins. Die Food-Akteuren der Stadt bieten an zahlreichen Orten ein Programm, das zeigt, was die Hauptstadt kulinarisch drauf hat. 70 kulinarische Adressen ? vom Szene- bis zum Hotelrestaurant ? nehmen am Stadtmenü teil und servieren ihren […]

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22. Sterne-Cup der Köche Ischgl (10.04.2019)

22. Sterne-Cup der Köche Ischgl: Traumhafte Pistenbedingungen, Top-Köche und Traditions-Cup. Für 50 hochdekorierte Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Südtirol, der Schweiz und erstmals auch aus dem Elsass, hieß es vergangenes Wochenende raus aus der Küche und rauf auf den Ski. Damit die Star-Köche auch auf der Piste Starqualitäten zeigen konnten, trainierte Skilegende Marc Girardelli am Vortag […]

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Traymore by Michael Schwartz Miami Beach (19.03.2019)

COMO Metropolitan Miami Beach gibt mit Stolz eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt: das neue Restaurant Traymore by Michael Schwartz Miami Beach vereint die frischen Aromen Floridas mit der Küche Südostasiens. Schwartz? einfache Philosophie: ?Das Geheimnis guten Essens ist gutes Essen.? Die Speisekarte des Traymore zelebriert saisonale Zutaten aus der Region. […]

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Kitchen Impossible 2019: Tim Mälzer und Tim Raue (17.03.2019)

Tim Mälzer und Tim Raue liefern sich das Duell der Duelle: Die Mutter aller Duelle ist zurück Drei Mal sind Tim Mälzer und Tim Raue bei ?Kitchen Impossible? bereits in den ultimativen Wettstreit getreten. Aktuell steht es zwei zu eins für den TV-Koch aus Hamburg, Tim Mälzer. Sein Freund und Sternekoch Tim Raue wird in […]

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Kitchen Impossible mit Starkoch Lukas Mraz (17.02.2019)

Kampfansage von einem jungen Wilden Tim Mälzer muss sich im dritten Duell bei “Kitchen Impossible” 2019 einem Gegner stellen, der fast halb so alt ist, wie er selbst. Doch davon lässt er sich natürlich nicht einschüchtern. Sein Gegner Lukas Mraz selbst stammt aus einer Gastronomen-Familie und will Tim Mälzer zeigen, was er drauf hat. Und […]

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Max Stiegl bei Kitchen Impossible gegen Tim Mälzer (10.02.2019)

Diesmal fordert Spitzen-Koch Max Stiegl den TV-Koch heraus. Die “Kitchen Impossible”-Boxen warten in Slowenien und Bosnien & Herzegowina sowie in Berlin und den USA auf die beiden. Die Köche zwischen bosnische Traditionen und asiatischen Gerichten Max Stiegl erfüllt Tim Mälzer einen langgehegten Traum. Er lässt in Bosnien einen traditionellen Spielmannszug für ihn aufmarschieren. Etwas, das […]

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Japans jüngster 3-Sterne-Sushikoch Kenji Gyoten beehrt Soneva (08.02.2019)

Auf einen Tisch im Restaurant des jungen Sushikoch Kenji Gyoten ? dem ?Sushi Gyoten? in Fukuoka ? wartet man normalerweise zwölf Monate! Glückliche Gourmets haben die Möglichkeit, diese Wartezeit zu umgehen und ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis mit lediglich vier weiteren Gästen am ?Chef?s Table? zu genießen. In Soneva Fushi zeigt Kenji Gyoten seine Kunst im […]

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Kitchen Impossible 2019 wieder kulinarische Extraklasse (03.02.2019)

Das Küchen-Drama geht in die nächste Runde. Tim Mälzer ist zurück und stellt sich bei ?Kitchen Impossible? wieder kulinarischen Herausforderungen der Extraklasse. In den messerscharfen Duellen, die ihn und seine Kontrahenten rund um den Globus führen, gilt es vor allem eins zu verteidigen: die eigene Koch-Ehre! Zum Auftakt der vierten Staffel (ab 3. Februar sonntags […]

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Restaurant Alois Dallmayr Fine Dining erhält 17 Punkte (31.01.2019)

Das im September 2018 neu eröffnete Restaurant Alois Dallmayr mit Küchenchef Christoph Kunz wird im Gault & Millau Restaurantführer 2019 mit 17 Punkten bewertet. Der junge Küchenchef Christoph Kunz bringt Erfahrungen aus den besten Küchen Europas mit. Unter anderem stand der 33-jährige bei Alain Ducasse in Paris, sowie bei den 3* Restaurants von Joachim Wissler […]

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Gebrauchte Gastro-Geräte für das Restaurant kaufen ? diese Dinge sollten Sie beachten (22.01.2019)

Es gibt sicher viele Aspekte, die zu einem langfristigen Erfolg in der Gastronomie beitragen. Wichtig ist natürlich, dass Sie sparsam mit Ihrem Budget umgehen und bei größeren Neuinvestitionen auf den Preis achten ? gerade, wenn es sich um teure Gastro-Geräte wie den Gastro-Kühlschrank oder die Gastro-Spülmaschine handelt. Deshalb ziehen viele Gastronomen in Erwägung, diese Geräte […]

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5 Restaurant-Trends für 2019 (11.12.2018)

In den letzten Monaten des Jahres 2018 ist es an der Zeit, über die Trends nachzudenken, die im nächsten Jahr in Gastronomie dominieren werden. Früher gab es einen weltweiten Kampf um Gluten, raffinierten Zucker und Milchprodukte. Dieser Trend setzt sich fort, unterstützt durch zwei neue Schlüsselbegriffe: “sauberes Essen” und “ökologische Nachhaltigkeit”. 1.Sauberes Essen Die gesunde […]

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Ausgehen mit Stil: Das passende Outfit für ein romantisches Essen (03.12.2018)

Endlich steht das lang erwartete Date mit der attraktiven neuen Bekanntschaft an: Der Tisch im angesagten Restaurant wurde gebucht, das Outfit vorbereitet und viel Zeit im Bad verbracht. Doch dann der Schock, wenn das Date in verwaschenen Jeans, Schlabber-T-Shirt und Turnschuhen vor dem Restaurant erscheint. Das muss nicht sein! Ein gehobenes Dinner wird wie eine […]

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Personalplanung online mit Papershift Enterprise (20.07.2018)

BURGER KING nutzt Papershift Enterprise für einfache und professionelle Online Personalplanung Wer die Personalplanung für mehr als 1.000 Mitarbeiter an mehr als 50 Standorten zentral steuern möchte, stößt bald an die Grenzen von Zettelwirtschaft und Exceltabellen. Diese Erfahrung hat auch BURGER KING in Österreich gemacht und in Papershift den passenden Partner gefunden um den erfolgreichen […]

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Rauchen im Restaurant: Was ist erlaubt? (20.07.2018)

Waberten früher intensive Rauchschwaden durch Restaurants und Lokale, haben sich diese Zeiten seit In Kraft treten des Raucherschutzgesetzes massiv geändert. Heute trifft man Raucher nur noch an zwei Orten an: in speziellen Raucherkneipen oder an der frischen Luft. Einige Restaurants haben zudem abgeschlossene Bereiche, die speziell für Konsumenten von Zigaretten eingerichtet worden sind. Das ist […]

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Die Toilette ? das Aushängeschild in der Gastronomie (25.06.2018)

Gerade in der Gastronomie ist Hygiene unverzichtbar. Das beschränkt sich natürlich nicht allein auf die Küche und den Gastraum, sondern bezieht sich auf den gesamten Betrieb. Viele Gäste sehen sogar die Sauberkeit der Toiletten als Hinweis, wie sauber es auch in der Küche zugeht. Fast 60% der befragten Deutschen haben in einer Tork-Umfrage bestätigt, dass […]

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Speisekarten einfach selbst drucken (19.06.2018)

Der ausgezeichnete Ruf eines guten Restaurants beruht auf den vielen kleinen und großen Details, die es unverwechselbar und für alle Gäste empfehlenswert machen. Das beginnt bei den angebotenen Speisen, dem einladenden Ambiente, spürbarer Gastfreundlichkeit und insbesondere auch bei der sorgfältig gedruckten Speisekarte, die die zu erwartenden besonderen Gaumenfreuden optisch perfekt und visuell überaus ansprechend präsentiert. […]

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Das Auge isst mit: Tipps für mehr Gäste im Restaurant (22.05.2018)

Ein kühles Getränk, das mit prickelnden Perlen in ein Glas eingeschenkt wird, sorgt visuell dafür, dass den Betrachtern buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Ein knusperndes, zart splitterndes Geräusch, wenn die Schokolade zerbissen wird sorgt wie von Zauberhand dafür, dass Fernsehzuschauer in die Schublade mit Süßigkeiten greifen. Fernsehwerbung zieht die Aufmerksamkeit auf sich. Allerdings ist […]

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The K by Tim Raue St. Moritz erleben (26.03.2018)

Das Kulm Hotel St. Moritz startete in diesem Jahr mit dem erfolgreichen deutschen Spitzenkoch Tim Raue in die neue Wintersaison. Noch bis zum 1. April können Gäste den Genuss der Kreationen des Berliner Sternekochs in dem erfolgreichen Pop-Up-Restaurant ?The K? genießen. Der gebu?rtige Berliner ist bekannt fu?r sein außerordentliches Talent im Umgang mit Aromen, seine […]

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Burghotel Falkenstein ? Jung, frech und ehrgeizig am Herd (26.03.2018)

Neuer Küchenmeister im Burghotel Falkenstein greift nach den Sternen ? Juniorchef Simon Schlachter übernimmt die kulinarische Leitung Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, jüngster Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinarische Leitung im Burghotel Falkenstein in Pfronten im Allgäu. Sein Anspruch ist ambitioniert und klar definiert: Er möchte sein Restaurant zu einem der Spitzenbetriebe […]

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